中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

李东品金:黄金价格暴跌 被套客户何去何从

黄金网特约 李东品金

|
  李东品金:12月8日黄金价格暴跌被套客户何去何从
  昨日操作黄金获利8美金
  早点开盘行情一直在1262到1263.5附近徘徊,行情到中午时分李东早间就看好高空的思路,但是奈何行情一直墨迹,经过早盘几个小时李东建议客户全线空单进入,小目标1255大目标1250.我相信今天跟我的客户也挣了不少钱挣得少的最少5个点多的就不说了,有些资金大的客户今晚轻仓操作都挣了几万美金,李东我本人今天也是很开心的,说句心里话,我的客户就是的事业的方向,是我职业的动力,李东对待自己的客户服务是可以说很OK的。闲话不多说了,下面是技术点位!
  重要点位分析
  从周线图来价格金目前运行在布林带下轨,水平开口,(上轨1330中轨1287下轨1244),从日线图看价格运行在布林下轨附近开口偏下下方倾斜(上轨1299中轨1279下轨1260),从四小时看价格运行在布林轨下方开口倾斜60度(上轨1281,中轨1266,下轨1252)。从MA来看周线受到MA5/MA10的压制(1280附近),下方是MA120和布林下轨支撑(1232附近),日线来看短期看MA5压制(1260附近),下方支撑没有支撑,综合来说黄金目前区间1260下方。
  

  技术方面
  黄金从日线图来看,日线下破1260到1263到1265的上升趋势线,同时今日日线下破了1123到1204的长期上升趋势线,而且下破1204到1357的61.8%位置,也就是1260区域,将会继续下探波段1204到1357的76.4%位置,也就是在1240位置,同时今日成功下破盘整带,黄金全线偏空运行,同时布林带开口向下,布林带中轨拐头向下,Stoch指标低位钝化,MACD阴柱放大,同时K线实体在不断放大,指标全线显示黄金偏空运行,同时税改的通过,加上加息的临近,这将会给短期黄金形成很强的压制,黄金多头短线将难有大作为,从浪行来看,黄金低点被突破,黄金将会运行自1357下跌以来的下跌5浪走势,目前黄金运行在下跌3浪中的C浪下跌;从4小时图来看,黄金运行的是一个极端下跌行情,沿着10均线一路走低,黄金高点一路走低。低点不断创新低的空头走势不变,日间操作上李东品金个人建议保持逢高做空的主思路不变,日内上方李东品金个人建议关注1252-1254一线压力位,下方关注1240-1238一线支撑位。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者李东品金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系李东品金
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP