中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈文:黄金1265空单止盈,加仓空单继续持有

黄金网特约 陈文

|
  隔夜1265附近空单已经到位了1255一线,成功获利出局,黄金目前已经跌破了1260一线的支撑,意味着近期的震荡走势被彻底的打破,震荡了一个月多月的行情也算是有了一个尽头,单边的行情以及袭来,你准备好了吗,亚欧盘我们也是给出的1264-1265附近布局空单,对于行情整体上,我们一直是在看空,昨日也是提出了1270下方坚守空头思路,目前金价虽然已经跌破了1260一线,但并未大幅的下跌,破位后,金价低位盘整无反抽,那么短线而言,我认为将会继续下跌。
  破位1260一线后,我们已经加仓做空,目标先看1253一线,其次是1248一线,短线没有新的思路,继续持有空单等待下跌。
  原油,亚欧盘整体上还是下探回升的走势,没有很强的跌势,日评给出56附近的做多思路现在继续执行不变,经过本周持续的下跌后,我认为短线不可追空,还是等待行情反抽后再布局空单,现在持有56附近多单看56.7美元。
  

  你仅需888元就可以享受一个月的在线指导,订阅財视,你炒金的不二选择,订阅,址:http://cs.cnfol.com/gold/6606325,一起来把握趋势,分享利润,体验征服市场的乐趣!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP