中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张文辉:黄金1266空 目标看到这 ...

黄金网特约 张文辉

|
  黄金支撑终究是抵不过弱势。昨日整理蓄势。今日跌破支撑以续量,一波空头走出了分段式的走法。主要还是最近空间比较小。加上非农之前交投谨慎。所以选择性跌破支撑也花了将近四个交易日。今天走出一波小破位。日图跌破1270形成空头格局。今日进一步跌破1260关键点,使得短线暂时找不到有效支撑。那么就得顺势看空。周初破位1270后就一直强调顺势短线空为主,昨日1266-67空单过夜看破1260.今日也开始收割获利。
  亚盘领先跌破,欧盘无反抽。说明破位弱势将延续。没有出现快速的下探回升。就难言止跌反转。目前4小时台阶下跌通道在慢慢走低。早间的起跌点,今日就是的强弱分界点。而破位口1260就是阻力。亚盘破位1260后我们直接在1260附近追空跟进。目前空单小有获利。昨晚1266空单其余半仓及今天1260的空单全部持有等待目标1252-1250区域止盈。暂时先看这个目标。到位后先止盈。美盘反弹还是择机做空。空仓的1258-59也是空点 止损1264 目标相对也就小了一些。获利同样在目标位附近及时止盈即可。点位越低就尽量短线为宜,不要太恋战。高位的还可以拿一拿。
  原油亚欧盘小探低点走震荡。震荡慢调整行情,不是单边。所以整理的时间跨度比较长,但是日图失守30日线,短线调整还将持续。4小时双顶调整目标58.80-56.80=2美元。56.80-2=54.80附近。理论的调整目标可以先看到这里。当然不会一次性到位。过程应该还是迂回的。操作上围绕56.30-40附近空单切入即可 止损56.90 目标先看55.30-55.0.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问