中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

华烨:黄金原油双双暴涨 空单该如何操作?

黄金网特约 华烨

|
  黄金终于再次迎来了千三,这一次破位千三该如何去操作?
  黄金再次受到消息面的影响破位千三大关,这几天以来,自上周五非农到今天涨了40美金,这一段时间看到我文章的朋友应该都是获利,华烨在非农就布局了1265-1263的多单,目前中线已经获利接近40美金。在这几天本人也布局多几次短线空单,止损一次,获利三次。总体来说,我们的布局还是很好的。
  晚间黄金策略:
  黄金回落1298-1295做多,止损放1290,目标看1305-1308一线。
  黄金空单解套策略:
  黄金在本次上涨的过程中,有几个点位还是很关键的,1275一线,1280一线,1290,在这些位置套了空单的朋友,我相信你们的资金很大,但是,你们要知道,深套会让自己迷失在这个单子中,还有就是下一步的操作就会很不顺心,涨跌都在乎你的心跳。所以,对于这个问题,套单我希望大家能够联系华烨,咱们好好聊一聊。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP