中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

雷蒙宇:黄金柳暗花明重回1300,晚间布局收官之作

黄金网特约 雷蒙宇

|
  本周的黄金走势算得上相当戏剧性,除了周一是单边上涨外,其余几天的走势均处于一种缓慢上升趋势,在这种缓慢的上涨之余也出现了部分回调,但整体还是向上继续延伸其涨势。黄金自上个交易日在触及1297美元后出现了部分回调,但终守稳1290美元上方。周五黄金欧盘再度冲击1298美元一线,但终未能企稳该位置而是再度出现了部分回调,而1298美元在9月零售月率及CPI月率未公布前,1298美元这道阻力似乎成了一道难以跨越的屏障!而这种缓慢的上涨态势在欧盘触及1298美元一线后迅速回撤的行情无疑让持有多头的投资者感到浑身难受,当真是持有多单难受,弃之又有点可惜,但谁说黄金的二次回调不是为了更好的上涨呢?就当不少投资者在黄金回撤之际认为黄金要大幅回撤收阴时,黄金再来了个釜底抽薪,受到9月零售率及CPI月率利多的数据下,黄金反转再度向上走高,终一举冲破1298美元阻力位,涨至1300美元上方。笔者在亚盘1293美元布局的多单,到此时才获利出局,1300美元位置也算是笔者周内看到的一个预料高位!
  黄金本周的五连阳,也让笔者周内连续布局的多单纷纷获利出场,一周的连胜虽感到一丝喜悦,更更多的是让笔者认为这是笔者的分内之事,起码笔者没有辜负投资朋友对笔者的信任。而黄金到此1300位置本周内也差不多画上了一个句号。而笔者现在考虑的更多的是,在本周多单连连获利之余,本周也定有不少被套空单的朋友,这也是笔者感到最忧心的地方,笔者在想,怎样通过自己的实力让更多被套的投资朋友看到笔者的文章,从而将其带出被套的大军中!更多解套策略搜suo雷蒙宇本人!下周展望:黄金在本周再度触及1300美元后,后期短期内走势必再是一个缓慢上升的走势,但在后期上涨的同时,黄金技术上定会迎来一波回调,因此下周策略上笔者雷蒙宇建议回调多为主,在多头如此强劲的走势下,不建议轻易布局空单!更多及时策略雷蒙宇本人,笔者带你走出解套困局,给笔者一分的信任,让你获取十分的回报!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问