中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:黄金1292多单1300成功获利 晚间继续多

黄金网特约 破冰点金

|
  计划赶不上变化,一切操作以盘中走势为准,短线的操作上,实时的变化很重要,这就需要一个操盘手对于整体盘面的把控,一些结构阻力位,以及结构支撑位不能够破,破位则会改变行情的运行轨迹,这时候就要灵活应对,而大结构的涨与跌,趋势一旦形成,短时间内不会改变,比如本次自1262企稳后坚定看涨的思路,一路多,一路赚,顺势拿下接近40美金的利润,计划很重要,同时应对策略也很重要,中短线结合操作,让获利更加圆满!
  

  黄金昨日如预期再次以阳线报收,昨日早间直接1292多,1297获利,下午1293多,1296获利,晚间1290多,1293获利,1289多,1293.5获利,4张多单进场都是获利走人。同时昨天晚间1291一线多单今天获利,今日早盘1293多单同样获利,同样在1296一线及时获利出局,短线单子就是要果断,震荡行情要的就是坚决,近期回踩就是多,短线获利无数,晚间CPI数据利多黄金,欧盘进场布局的1295多,以及1292加仓多单,成功到达1300一线获利,再次大获全胜!
  黄金结构上依旧保持着多头强势运行中,本周的周线收线至关重要,若以大阳线收线,则后市将会进一步走高,日线五连阳的多头排列走势,今日白盘冲高回落,欧盘也只是调整,盘中果断1295多,1292加仓多,因为黄金近期的强势上涨结构并未破坏,低位在逐渐抬升,高位在持续刷新,明显的上涨结构,而趋势已经一直在强调,回踩就是多,晚间CPI如预期利多黄金,手中多单直接到达1300一线获利,当然尾盘的操作依旧是回调进多,坚定看涨的思路,关注上方1305,1313一线阻力,下方关注1296,1290一线支撑。
  综合分析:黄金大结构上涨的趋势一直未变,而我们自1262开始一路多,1262多,1270多,1274多全部持有中短线上看,今日1292多单,短线成功到达1300一线获利,尾盘的思路等待回落继续多,下方关注1296,1290一线支撑,突破站稳1300后市将会继续走高。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问