中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张文辉:黄金昨1290过夜多单今获利

黄金网特约 张文辉

|
  慢节奏,小震荡。短线再行刷高1298.昨日低位1290-1291的多单持仓过夜今天终究守到8美元左右的利润。昨日晚评也专门详细写了一下持仓的必要性,特别本周的行情。慢涨上升,隔日再发力止盈,持仓就显得比较重要,不然,当日的交易可能进不到最低,出不到最高。一个波段5美元的利润都没有。但是持仓隔夜却有8~10美元的利润空间,回顾本周,就是一个思路,看多并做多,也只坚持了做一件事。做一个方向。准确的说,是从上周五就开始做一个思路。上周精准预测非农下探回升,围绕1263开始打底,而最低点在1260.几乎是最低点附近。上周的中线1263多单精准无比。中线利润放大,短线本周截止目前仍是完胜。虽然单子不多,单不在多在于精。小震荡上升,就是做出花了也不如踏踏实实等止盈。回顾一下本周的多单,周一开盘就给出1273附近多先多上看1280。突破1280后继续给出1281-82做多持仓过夜。周二早盘同时坚定1281继续做多。连续两天在1281-1282做全部于1291成功止盈一次。周三给出1286-87做多,前半夜5美元的波动,考虑到后半夜有消息面,所以没持仓过夜,不然也是精准打到止盈位。周四继续坚定在1290-1291做多,今天提示1298获利减仓先锁定利润。没办法,空间走得小,利润为王。有8美元的利润空间还是可以提前收部分利润。
  方向对了,复利在持仓。实利是检验实力的唯一标准。本周不管是VIP和中金财视系统还是长期追踪笔者博文思路。一路坚持做多以来,应该都是有所斩获,就是看利润大小的问题,谁能跟随我们坚持持仓谁就是最大赢家。十单三五美元的利润,不如一单中线30美元的更加振奋人心。本周中线短线都是完美,中线是上周的多单在放大利润,短线则是周内波段。
  回到技术面:今天探高后,欧盘再回落,节奏上跟昨天差不多,亚欧盘震荡上行,小幅刷高即回调,一步一回头的走法。而高点也离得比较近。昨天1297, 今天1298.随着空间释放,小幅刷高即回调的走法出现,说明短线上行力度减弱。加上今天周线收官,偏向震荡收尾了。目前的格局也是在走小震荡,但今天周线收盘会争夺一下。若能收在1290上方,周线就是大阳。下周还将继续收复千三关口。从而延伸中线反转上升。日内短线而言,小时图台阶回踩点1284.50是多头临界点,回调确认不破临界点仍是低多为主。故空仓的回落1290-1288仍做多 严格止损1284.5即可 目标不看高了 周尾暂时看1296-1298盈,短线以震荡对待。获利及时锁定利润。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP