中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

许凡:黄金弱势回落看1290支撑,原油强势上涨能否看空?

黄金网特约 许凡

|
  黄金今天就是区间震荡行情,早间以1292为支撑震荡走反弹,欧盘前试探1298的高点开始震荡走回落,隔夜的1292多单在1296获利离场,反手做空,目前来看,再次给出利润空间。小时级别和4小时级别中,欧盘后的回落走势还不能说是单边下跌走势,下方还是1290-1292的支撑,也是今天一直强调的支撑点位,回落调整,不破支撑,晚间还是要以日线的看涨趋势来做单,不过,小时级别只要收线,跌回1290下方,那对于今天晚间的收盘,还有下周的行情来说,就是反转看跌的走势了。目前黄金还是弱势,所以不建议做单,还是继续持有1296空单下看1290,看1290支撑,看美盘后的波动,再决定是否去做多。
  

  白银日内是震荡反弹走回落,回到17.25下方,一点上涨动能全消耗完了,晚间白银就看震荡走回落了,下方17.0的支撑,短线看弱势。
  原油今天继续单边上涨,早间分析也完全低估了原油的上涨力度,50.7到最高的51.6,9个点的上涨力度,小时级别来看,特别是现在这两三个小时的收线,都以上引线的阳柱收尾,短期发力上涨之后,逐渐开始回落的信号,所以对于接下来的思路,考虑在高位做回落。而且高位51.6是4小时布林带上轨的压制,4小时布林带收口,触及压制没有上破,震荡回落,也是从另一方面说明晚间原油不好看多,要看空的思路,所以晚间操作上以空为主。
  (以上文章由许凡原创,转载请注明出处。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP