中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张良点金:1295-96空单注定要止盈!今晚提早收工!

黄金网特约 张良点金

|
  提示:1295-96空单继续持有!目标调整至1290-1289,到价走人!
  1297之下看跌是如此坚定!而事实最终再一次见证真理只掌握在少数人手中,稳定盈利只属于少数人!看透市场,才能引领市场!把握市场核心运行轨迹,才能掌控仓位稳定盈利的节奏!
  看跌是坚定的,事实再一次证明我们是对的!不单单是单子止盈了,更夯实了我们实战交易理念在实战中的可行性和精确性!
  今日周五,这一单止盈后,我们将提前收工!上周无损单,本周再次连续止盈!下周再见!
  持有1295-96空,短线看至1290-1289即可!
  具体操作策略;
  1295-1296空继续持有,止损1299 目标1290--1289即可!
  

  

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP