中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

高俊程:晚间行情能否突破 看CPI月率表现

黄金网特约 高俊程

|
  黄金,陷入回落中,持仓就比较尴尬了,也不好随意加仓。到目前来说,高人还是看金价好突破千三,不过短期市场观望情绪浓烈,晚间恰临CPI月率粉墨登场,美国佬搞事情的手段堪称一流,目光只能关注过去呢。
  

  CPI月率,通胀数据,对于美联储后续加息起到一定指引作用。这个数据很明显将引导日内美元走势,进而去影响非美货币以及黄金走势。当然作为技术分析者,并不能把数据作为日内分析凭借。但是CPI通胀数据的影响在目前来看起到了短线扭转市场的作用,值得好好拿捏!
  技术层面上,早评《高俊程:黄金趋势是中继上涨还是次级别反弹?》中提及到,目前价格靠近日线级别斐波拉契38.2%回调档位,即1299位置,而1298-1300就是目前的阻力带区域。突破不仅仅是站上千三,可以直接看到1320甚至更高。而本次的上涨定义是中线涨势还是次级别反弹,需要站稳38.2%档位再做判断。
  所以今天的突破,后续的行情可期待。而能否突破,CPI月率在这个节骨眼上就起到举轻若重的地位。晚间8点半公布,拭目以待!数据利多直上千三,利空的也不会看大跌,1290位置周四晚间就明显看到买盘支撑,利空将陷入震荡。
  晚间数据利多,考虑直接干多,1292-1293多,止损1287,目标1305。利空持仓多调仓出局,看震荡!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞