中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

齐仲龙:持有黄金1297空

黄金网特约 齐仲龙

|
  欧盘点评:
  黄金触及1298一线后展开回撤,说实话这样的碎阳上升,幅度不大,但却让我们做空的人操碎了心,真是赚的卖白菜的钱,操的卖白粉的心。日内策略给出1295——1297区域做空,目前来看,基本是盘面的最高点,行情波动极小,单日不足10美金,这是日线5连阳后首次回撤,下方目标暂看1288——1285一线。
  仅仅是短线看小幅调整,回撤到位之后四季度中长线依旧看涨。关键的支撑位置1290一线,跌破后才能确立今天走弱,这种慢震荡的行情,切记别追,越急越被动,若美盘前1290下不去,空单还是要减仓或离场。
  原油昨日连续测试50.2一线支撑后今日再度走强,隔夜美盘提示50.4下方任意多,目前已经有大幅度盈利,靠近51.6注意多单减仓,若持续走强,不可急于做空,白盘走强后起码要等美盘出现受阻迹象后再考虑做空。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP