中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王杨:CPI重磅数据来袭,黄金能否突破1300

黄金网特约 王杨

|
  人的一生总是在追逐确定性,认为只有得到确定性才能使自己感到安全。事实上,确定性是不可能追求得到的。而只有意识到确定性并不存在时,我们才能使自己的内心得到安宁。面对错综复杂的交易市场,我们要有一颗淡定从容的心,在我的心中只有趋势和如何去把握好趋势,接下来就是执行和坚持。有一种人是不适合投资市场,涨也怕跌也怕。这样的心态投资给你带来的不是欢乐和财富,而是时时刻刻的不安和恐惧。在控制好风险的前提下我们要勇于面对市场一切的变化。只有当你能够把握住市场的脉搏和淡定的智慧。市场随时都是你的提款机。我希望跟上我们的投资者都能成为成熟稳重的投资者,胜不骄,败不馁;记得你的身后永远有我们风雨兼程的陪伴。
  近期对黄金的操作我们如虎添翼,黄金昨日我们策略早间在1292一线看涨,如期上涨之后行情出现MACD熊背离,在1296附近空单入场,晚间行情回落触及1289附近,昨天跟上的投资者又是丰厚获利。我们的操作就是如此的犀利,进退有序。近期一路跟随我们的投资者相信都共同见证的我们一路走来对黄金行情的精准把握。希望越来越多的朋友能够跟上我们,让我们共同财富自由。早间提示短期行情高位震荡,日线已经出现5连阳,上方依然面临1300点的重要关口阻力。短线我们依然可以在1300点下方布局空单,盘中一度冲高至1298附近开始回落。晚间犹豫重磅CPI的公布,我们将重点关注是否能突破1300整数关口压力,如果不能突破,那么依然还是1300下方做空为主,突破我们将回撤做多。
  短线操盘策略:
  美盘前黄金短线在1300高点下看空,看跌破1290。
  上方阻力在1300/1313。
  下方支撑在1286/1280/1269.
  30分钟技术面利多因素:
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP