中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

陈志文:黄金还要冲击1300美元 原油蓄势待拉升

黄金网特约 陈志文

|
  黄金今天再次冲击到了1296美元,在本次冲击此位置之前,市场出现了几个颠簸的状态,但是有惊无险的化解,说明当前阶段我们能够看到一些清晰的方向和动力存在,多头没有放弃不是因为你又很大的压力,而是目标导向位置总是有效的。这种目标的有效有时候需要点耐心和能力去坚守,人最难的就是在患得患失和困难面前截然而止。有一点成就后开始放松警惕和对未来的坚守和希望,自己喜欢的工作就是最好的,如果工作总是让你没有追求和未来的希望,总是有一定不安定的感觉,那么这个工作一定是无法长久的,上帝和魔鬼之间有时候就是一念之差。每个人都喜欢在工作和生活中得到幸运的眷顾,但是从来舍不得放弃从事的有可能是魔鬼的事情,一句话,一个人,一个想法是从正面出发还是只是从金钱出发,这是截然不同的。幸福就是一种追求,一种踏实的淡定。梦想不失去,你依然存在。什么是好的交易,就是适合你的交易就是最好的,其他的都只是一种辅助。
  

  黄金已经连续5个交易日上涨,昨天第一次冲击中期线下端的时候回调,最低1289美元,基本上符合预期,价格总是会在关键压力点1296美元出现一些回落的,这个在1291美元位置也发生过,但是最终还是选择了向上,延续昨天的分析,黄金第一次冲击到1296美元就完成了目标导向位置,这样价格就存在一些松动,然后慢慢有一些回落修正需要,本次价格重要的点位都出现了反弹,第一个就是周线的1261美元区域,另外一个就是1291跌到了1284美元,然后昨天跌到了1289美元,都是向上中重要的节点,当价格每一次回调都能按部就班的修正关键节点的时候,那么代表着务实支撑就很牢固,行情有望不断这样颠簸上涨,经过昨天的震荡后,价格构建了一个初步缠绕向上格局,上方的中期线确实有压力,但是彼此之间存在分歧,现在价格都已经反弹了35美元了 行情也即将冲击1300美元,依然没有看到三个均线向下的情况,如果未来价格深入到1300美元以上内,还是无法在修正中出现转为向上的走势,我们需要防止出现高位盘整整理后再次拉升,走一个大区间波动的的行情,这样幅度会较大。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问