中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

金界传奇:黄金在1298之下仍然倾向于偏空震荡!

黄金网特约 金界传奇

|
  隔夜黄金陷入1289~1297之间窄幅震荡运行,日线图最终以十字星收盘,短期内多空能量较为平衡,加上今日是周五周线收官之日,短线上方难有上涨空间,故而我认为当前博弈空单概率较大。
  操作上,
  隔夜黄金1296空单持有,前期1263多单继续持有。今日仍然建议在1296做空,止损也无需太大,放在隔夜高点之上1298即可,目标继续看1285~1280。倘若不幸上破,也不建议去追涨,观望等待下周再操作。
  至于原油方面,隔夜走了个过山车,但是尾盘最终收取下影线,短期内倾向于偏强震荡运行,预计今日仍将有望进一步刷新高点。
  操作上,今日建议在50.5附近逢低做多,严格止损50,目标51.5~52区间。
  

  行情瞬息万变,更多即时行情分析和操作策略请注册黄金网账户后登录申请订阅金界传奇的财视黄金专家服务系统:
  http://cs.cnfol.com/gold/6282086
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP