中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

凤舞点金:黄金看1290破位情况,不急干多!

黄金网特约 凤舞点金

|
  投资这条路不是那么好走,以我的亲身经历来讲,也是从一个菜鸟一路披荆斩棘而来。人无完人,每个人都有弱点,作为分析师我或许不够幽默,或许不善言辞,但是绝对有一颗愿意帮助你的心。只要你肯交心,咱们多多交流,一定能达到合作互赢!每天前三名找到笔者的朋友给予免费解锁解套,凤舞期待你的加入!
  ——黄金行情解析——
  尽管飓风艾尔玛和哈维仍对美国南部申请失业金人数造成影响,美国至10月7日当周初请失业金人数为十月的连续第二周下滑,显示出美国劳动力市场整体状况健康。上周非农就业人数不如人意,但失业率下滑至2001年以来新低的4.2%,这可能反映出了飓风对经济造成一定程度的混乱。
  今晚22:30,欧洲央行和美联储三位重要人物将发表讲话,欧洲央行行长德拉基将参加彼得森国际经济研究所第四届“反思宏观政策”会议的小组讨论,美联储理事鲍威尔将在2017年国际金融协会年度会员大会上就新兴市场进行主题演讲;美联储理事布雷纳德将在彼得森国际经济研究所“反思货币政策”会议上参加货币政策小组讨论,三位央行风云人物集体亮相,投资者需警惕市场出现暴动。
  黄金连续五天上涨了,今日黄金亚盘再创新高,欧盘续涨至1297,多头非常强势。但是上方1297-1291我早间也说了,强压制位下,可空一次,美盘在初请的推动下也是小幅获利。美盘前后1297-1293的一次快速杀跌,使得晚上黄金走震荡的可能性大增,因此笔者建议不要高位追多,1290一线目前是多空分水岭,没破位前我们还是可以谨慎考虑多,但只适宜谨慎多,跌破后则应该反抽空看跌。
  ——操作建议——
  黄金
  1.午间策略1296-1297空单现价1291获利中!
  2.下方1290不快速破位,多一次,损1287,目标今日高点;破位反弹1293-1294空,损1297,目标1288-1285.
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP