中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

王玺敬:黄金晚间操作建议,回落仍以低多

黄金网特约 王玺敬

|
  今日(10月12日)晚间8点半,美国公布了至10月7日当周初请失业金人数,数据公布初请失业金人数为24.3万人,低于预期的25.1万人,前值为26万人,数据公布后,国际黄金短线下挫,最低下探至1291美元,目前在1293一线震荡。
  黄金技术面上,日线上已经强势录得四连阳并且完全摆脱前期的下跌走势,隔日虽然盘中价格一度受阻1291一线承压回落,会议纪要的提振令金价由跌转涨,多头继续把握住优势;日线在周初就已经展露出反弹的趋势格局,上周五的探底回升后价格借势突破,日线隔日测试中轨线后盘初成功企稳,MACD指标红色动能开始放量,日线继续看涨;四小时隔夜回撤中轨线后反抽,短期布林带缩口,但是隔日的一波反弹之后让多头在短期走势中再次握有主动权,日内首要注意上方1298一线阻力,一旦突破上方空间也将被打开,操作上笔者建议低多为主。
  黄金操作建议:
  #1、回调至1291一线多单进场,止损4个点,目标看至1297,破位持有;
  晚间19:00公布的欧佩克月报显示该组织9月原油产量增加8.8万桶/日至3275万桶/日,这让市场大失所望。即便路透测算的11个欧佩克成员国9月减产执行率高达98%,也难以抵消产量增长带来的利空。数据公布后,原本走高的油价便开始下滑,直到EIA公布短期能源展望报告后方才止住。
  在23:00公布的报告中,EIA维持2017年全球原油需求增速预期135万桶/日不变;将2017年美国原油产量的预期从925万桶/日下调至924万桶/日。此外,EIA还分别上调了2017和2018年美布两油的油价预期,提振了市场信心,油价短线下跌至日内低点后迅速反弹。
  原油操作建议:回落至50.3一线做多,止损0.4个点,目标上看51.5美元;
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP