中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张鹏说银:美元指数回调 黄金并未上涨 现货黄金操作建议

黄金网特约 张鹏说银

|
  美元指数小幅回落至92.37一线交投,对美国总统特朗普税改计划重燃的希望隔夜提振了美元,为了进行一项重大的全面税改,特朗普正在与反对降低富人税负的民主党人士加强沟通;另外,国会的共和党人设定了公布其税改计划的时间表。
  法国兴业银行外汇交易负责人KyosukeSuzuki表示,“特朗普似乎更加关注与民主党的关系。市场乐见此事,他似乎从医改议案失败中得到了教训。”
  市场的短期焦点放在美国周四稍晚将发布的通胀数据,美联储在考虑下一次升息的时间时,将密切关注通胀情况。
  现货黄金自一周半低位小幅反弹,现交投于1323美元/盎司附近,因美元指数有所回落,此外全球股市继周二创纪录新高后回落,也帮助限制了跌幅。
  美元由跌转升后金价下跌,此前发布的一份报告称,8月美国生产者物价反弹,交易员将注意力转向美国消费者物价通胀数据。
  日线图上黄金周一至周三再次上演阴阳循环走势,昨日晚间受美指强势上涨影响,金价晚间应声下跌,最低重回1320附近,最终收取一根大阴线,今日亚欧盘期间美元指数有所回调,但金价并未有效上涨,目前金价继续为一根小阴十字K,短线日线级别继续关注下方布林带中轨支撑,4小时图上,金价在收取一根小阳柱后,回到5日均线上方,但金价并未延续上涨,在上方触及10日均线压制后快速回调,重回5日均线支撑附近,短线4小时继续关注5日均线和下方布林带下轨支撑,上方关注中轨压制即可,小时图上金价在收取一根长上引阳线后,开盘急跌,直接吞掉前一小时涨幅,且布林带开始走平,小时图短线继续关注布林带中轨和下轨支撑即可。晚间8点30有出请和CPI数据公布,各位投资者敬请留意!
  现货黄金晚间出请利多1320做多一次,止损1315,目标1327-1330;小幅利空,反弹1327附近做空,止损1331上方,目标1320;大幅利空,可现价做空,目标1315附近。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞