中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

老古点金:黄金将会迎接新的大跌

黄金网特约 老古点金

|
  

  黄金行情分析
  白盘的黄金基本属于小整理,也有小的反弹,这样的小反弹和小整理属于正常性的技术性修复,我们坚信它整理后会继续下跌,因为今天的行情再次刷了新低,说明空头在延续,也说明下跌的空头还有下跌的动力,这样的行情任何反弹都是做空的机会,而不是你恐惧市场的理由,晚上黄金看新一波的下跌。
  白银行情分析
  白银在晚上也会迎接新一波的大跌,白银在白盘并没有出现好大的反弹,波动符合预期,在晚上行情可以直接空白银,看跌目标17.50,如果价格能跌破17.50,后面的白银还会加速下跌,压力17.80。
  

  原油行情分析
  早盘我们就非常肯定告诉大家49.40一定会被突破,现在最高点是49.83附近符合我们预期,因为我们一直坚信趋势的力量,49.40的突破意味着原油又打开了新的上涨空间,在晚上的行情抓住回踩的机会可以做多,之前我们顾忌49.40会带来回踩,白盘的行情说明了它的强势,今天行情不可以做任何空单,不然你会死的很难看,而是顺趋势做多。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问