中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

唐一问:现货黄金(伦敦金)走势分析  

黄金网特约 唐一问

|
  昨日金价在收阳之后,并未能在反转信号出现之后获得延续,最终收取大阴,形成阴吞阳看空信号。今日白盘金价直接完成大阴破低点技术上破低需求,这样白盘运行来看短线走上呈现出现一定市场抗跌心里,由于日图大阴,日图短期均线形成直观压制信号,其次晚间若展开反弹,那么上行关注昨日高点也就短期均线压制区域1334.50附近。走势上不突破之前就算冲高也会回落,突破才会有一个延续上涨,其次晚间若展开下跌,那么白盘低点若破位就将测试日图中轨一线,这一线也是周图短期5日均线支撑,这里将是晚间反弹的重要点。整体来看晚间走势上相对明显关注1334-1316区域高抛低吸即可。趋势上月图级别目前展开反弹来看在测试月线前期高点回落目前处于波浪里面B浪调整,在不突破1378之前趋势上处于看空。
  

  唐一问推荐晚间现货黄金交易参考点位
  1、1330、1333空,破1335.20出局,目标1323、1320
  2、1316多,止损1313,目标7/12美金。
  3、1335.20-1313区域晚间若破位回踩顺势
  周四(9月14日),现货黄金价格一度微跌,创近两周最低1319.26美元/盎司,受避险情绪降温拖累,且美元在美国消费者通胀数据公布前企稳。该数据可能提供美国进一步升息时机的线索。
  “目前推动金价的力量确实是美元及冒险意愿上升。股市持续创历史新高,在此情况下难以持有黄金。”一名香港交易员表示。
  亚洲股市周四小幅下跌,在上日创下10年来新高后进行整固。
  美元上周兑一篮子货币跌至两年半低点,兑日元触及10个月新低,但在今日稍晚美国公布8月通胀数据前持稳,美国8月生产者物价反弹为美元提供了一些支撑。
  “美国生产者物价数据优于预期,令人忧心今日稍晚公布的消费者物价指数(CPI)会更强劲,这可能会改变各界对于美联储今年稍晚是否会升息的看法。”澳新
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP