中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张良点金:看跌是坚定的!黄金持有1321和1324加仓空!

黄金网特约 张良点金

|
  看跌是坚定的!持有1321和1324加仓空!看跌不变!
  进入本周,市场走势偏向清淡,一天一波走势,一天一张单,考验的是耐心,磨炼的是心境!交易的路上,昨天很残酷,今天很残酷,明天却很美好!问题是美好的明天只属于能够坚持原则,坚守到底的人!
  白盘窄幅震荡修正,日线斐波那契缩略支撑点1320之上小幅整理,其目的不是上涨,而是借助反弹修正的走法来蓄积动能,为的是后市更好的下跌,跌的更远!
  持有1321和1324的加仓空,后市将会跌向1320,跌至1312-1306将是必然!毋庸置疑!
  温室里的花朵,虽然鲜嫩,但经不起风雨和烈阳!石缝里的小草虽饱经风雨摧残,但却能茁壮成长!
  有些人的人生注定就是草坪,看似青绿,却怎么也成不了气候!而成功的人生就像劣土里的小草,虽经受坎坷,但怎知艰辛曲折的历练却总能成就不一般的人生!
  不经历风雨,怎能见彩虹?!不经历挫折和坎坷,怎知风雨来临时如何应对?!
  只有久经沙场活下来的人,才有资格告诉你如何在这个瞬息万变的市场里长久生存!
  跟单跟策略,做单做思路!懂得执行的人才能紧步跟随!一场戏里,总有很大一部人是观众,而观众又怎能体会一个扮演主角的人的内心世界?!
  万人皆醉我独醒,无敌,是一种高处不胜寒的孤独!翻倍的旅程总是充满的新奇和惊险,翻倍的人生同样也注定其过程绝非一般人所能感知!
  在这以结果为导向的市场里,请不要迷失自我!心境笃定,始终如一,不忘初心,方能远行!
  看跌,我们是坚定的!1321空,1324加仓空,依旧在持有!淡定持有,坚定看跌!我此前已多次强调!市场虽然善变, 但不变的是规律和规则!交易也是如此,制定策略,严格执行!计划你的交易,交易你的计划!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP