中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

刘神峰:黄金反弹即空,深度回调看1300;

黄金网特约 刘神峰

|
  9月14日(早评)黄金昨日黄金重回1330上方,很多人包括本人在内都以为要修复低开缺口了。而目前看低开低走下直接破位行情,修复行情并不会在出现,即便是涨也是反弹而已。而目前现在看空的趋势跟理由跟大家说过,美国经济不崩溃美元就是黄金最大的支撑。现在主要看黄金底部反复确认之后就会走出反弹,而黄金也会逐步走出熊市。
  黄金还有一线生机?
  特朗普的突然袭击,这次不是助长黄金。这也是本人影响中今年来第一次关于特朗普的消息面是利空黄金的,目前虽然在1320震荡没有进一步扩大跌势。但是破位1326后黄金已经是个破位趋势,不用多想反弹做空即可。虽然晚间的通胀数据会在本周给黄金一点希望,但救命稻草也可能是压死黄金的最后一根。今晚的结果也应该没有多大的改善,但由于近期美国遭遇两场巨大的飓风灾害,不少专家预计,这样的灾害会让通胀数据在短时间内大增,所以才让今晚的数据充满悬念。
  

  技术分析
  若在想做多已经是逆势单,黄金跌破1326后已经是跌破中线区间。该ac位置也是1357高位回调的一个强支撑,而跌破之后会出现一个深度回调。转跌还得看1300;目前金价已经在C浪上。目前支撑1320并不足以支撑黄金。还需要看1316,破位后直接看破1300;
  操作建议
  1、破位1326追空中线单持有;止损1330,目标1300;
  2、空仓的反弹1325进空即可,波段止盈1316;
  以上文章由‘中晟财经’刘神峰独家编撰,消息面部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP