中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张良点金:黄金1321空不变!1324淡定又加空!别怕!

黄金网特约 张良点金

|
  提示:日内1321空单继续持有不变!1324又再次加仓干空!
  反弹不要怕,反弹才有加仓干空的机会,跌势既然确立了,那么反弹就是加仓的机会!别波动几个点,就疑神疑鬼!交易是概率,纵然是意外打损了,也要坦然面对。因为并不是每一单都能百分百止盈!只有理性看待市场,才能坦然心境,走的更加长远、稳定!
  交易;一半是技术,一半是心态!双剑合璧,才能无敌,才能无敌于天下!
  早间已经明确强调,1321-1322干空,并且是果断干空,目前在持有中,也强调过,若反弹,则加仓。加仓不是逆势,加仓只是为了捕捉更好的入仓机会,加仓只是强调我们看跌做空的坚决性和确立性!对于机会,我们好不手软!对于交易,我们领悟深刻,对于概率,我们内心坦然,对于风控我们严格管控,对于实力,我们充满自信,而这种自信则源自于丰富的实战功底!
  维持早间的看跌思路!持有1321的空单!现价1324加仓空,严格带损,淡定持仓!看跌目标不变!
  具体操作策略;
  1321空单继续持有,现价1324加仓空,止损1329不变,目标1312-1306!
  友情提示;
  市场瞬息万变,更多盘中实时策略,我将会在直播室或VIP客户群内给出!详情订阅即可获取!
  

  

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可鞥成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需订阅才鞥获取!现在起订财视专家,仅需888/月,即可享受超值的给单服务!http://cs.cnfol.com/gold/7399777
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问