中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:8月PPI月率大幅利多美元 黄金强势下挫

黄金网特约 破冰点金

|
  看市场风起云涌市场千变万化,不若坐看破冰操作黄金,市场是复杂的没错,交易的不确定也是没错,但是一切的变数我们都只需要有个坚定的格局来应对,所以每个人进入市场都是需要有一个正确的目标以及非常完善的指标,这样才能够在市场中站稳脚跟,而测试一个指标永远不是这么简单的,每一个指标的诞生到运作都是一个非常长的时间,需要建立指标,在足够长的时间内进行运作与测试并完善它,而后还需要长时间的复盘,最终才是用来做实盘的。这个过程足够长,长到投机者难以接受,所以最终我们所看到的是,很多人在不断的学了这套又扔掉去找另外一套技术,最终一直在转圈,没有办法成功盈利,因为你一直在忽视,指标不是这么容易就有的,其中必然是需要修正直到适合你为止。很显然,这个时候与其自行学习长时间的去修正不若直接跟着破冰走。
  基本面消息:昨天,市场发生了一件大事——特朗普税改取得重大进展。白宫预算办公室主任穆尔瓦尼周三在福克斯商业电视台表示,修改后的税改细节将会提前在9月25日发布。众议院议长瑞安也表示,税改大纲将会在9月25日当周发布,届时特朗普将会和保守派取得一致。8月美国PPI月率录得增长,尽管幅度不大,仍是4月以来的最大涨幅。报告显示尽管物价小幅上涨,就业保持稳定,失业率也维持在低位,但通胀依然疲软。PPI数据通常会暗示CPI的走向,因为企业会将一些成本转嫁给消费者。美联储正在密切关注通货膨胀,但目前低通胀给加息带来了阻碍,而PPI的意外增长势必会使得美联储提升对于通胀的信心,这种情况特别是因为在美联储21日即将公布利率决议之前的美元升温期出现,那么对于美元带来的利好是很显然的,同时也是持续打压黄金的主要因素。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞