中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

任天成:黄金再次迎来中线布局的机会

黄金网特约 任天成

|
  【 投 资 寄 语】
  没有技术的支撑的投资,就像大海里没有船桨的小船,你永远无法把握住方向,而解决方法只有两个,第一:自己用心钻研技术,但没有时间的积累,你是无法真正实现盈利的。第二:找一个有实力又负责任的老师,带你在这个市场稳健盈利。而我这里既能教你技术知识,又能带你稳健盈利,你还要继续错过吗?加入汇锦,稳健盈利!
  【 每 日 一 课 】
  为了让广大投资者更好的理解技术,自本周起,技术知识方面会结合每日盘面具体走势来讲解,因为不是系统章节式的授课,所以可能会显得内容杂乱,有兴趣的自己做好笔记或者联系笔者,可以提供更系统的培训!
  今日我们的知识点是:均线法则的运用—盘高
  大趋势处于盘整时,如5日、10日移动平均线向右上方突破上升,则后市必然盘高,此趋势出现在原油日线图内,所以周二给出了48.4的小中线多单,目前价格49.6继续持有看50.5!
  

  

  【行情分析】
  黄金从1204上涨至1358,涨幅到达150美金,而这波涨幅中并没有出现大幅度回落。这波上涨是因为美联储加息的推迟美元指数下跌和地缘风险的的影响。这波上涨蜡烛图是沿着均线MA10进行上涨,而目前蜡烛图跌破了均线MA10,因此多头放缓。当前的回落是因为避险属性的消退,多头的技术性回档,因此这波小幅回落并不能算是正真的趋势转变。因此目前黄金未来的趋势还是以多头为主。
  从黄金的这波涨幅中我们可以看出价格是突破1300后的上涨,也就是本轮回落的极限在1300附近。
  当前的黄金日线均线MA60和MA30依旧向右上方运行,短周期均线MA5和MA10粘合下压,这种均线的运用就是多头的技术性回档。而布林带目前下轨和中轨同样朝上,上轨放平说明黄金依旧处于多头只是多头动能放缓。当前价格维持在中轨和均线MA5、MA10粘合区间1315.5-1333.2之间震荡。而从图中我们可以看出黄金日线保持上行趋势,目前在试探趋势线支撑。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞