中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

江志:黄金继续震荡修正回补缺口,原油消息面刺激提振油价

黄金网特约 江志

|
  黄金行情分析:据路透报道,朝鲜大使向联合国裁军会议称,朝鲜强烈谴责及坚决反对联合国安理会的最新决议,朝鲜的后续措施将使美国遭受史无前例的痛苦。美国裁军大使则回应称,安理会决议向朝鲜释放出非常明确的讯息,要求其停止挑衅行为。我们正在针对新的危险形势采取行动,”美国常驻联合国大使NikkiHaley在投票结束后对联合国安理会表示。“这是有史以来对朝鲜实施的最强有力的措施,”她补充称,如有必要,美国仍愿单独行动以阻止金正恩的核计划。
  黄金昨天在白盘全天在1322/1328区间内整理,而在凌晨展开破位行情,短线来看顶底转换,短线趋势转为多头趋势,这一波预计会上行至缺口位置1346附近,缺口就此开始逐步回补,而在缺口回补完毕之后即开始展开中线看跌趋势。而今天晚上建议就是以一个低多思路来进行操作,下方的一个初步支撑位是在1328/1326这里,上方关键压制位是在日线5日均线1338位置,建议是依托1330这里来进行看涨黄金,而防守位则是放在1326,短线目标看1338附近出局。
  原油行情解析:原油方面,凌晨API利空,原油短线小幅下跌至48附近,由于美国墨西哥湾沿岸地区精炼产能仍受到影响,API数据显示汽油库存仍呈减少趋势,且减少幅度创历史最大,而原油库存继续增加,因OPEC8月产量下降,再加上延长减产的可能,原油短线上小幅上涨,这样是API利空不跌反涨的原因之一。
  原油今天晚上有EIA数据,个人建议是等数据过后在进行操作,数据行情不做任何预计,因为每一次EIA行情不会是正常走势,所以任何预测是毫无意义的,上方防守位是在日线上轨位置49.3这里,以此压制位展开空头趋势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP