中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:黄金延续调整 晚间继续看区间震荡

黄金网特约 破冰点金

|
  经过行情的起起落落,大家也认识了止损的重要性,赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,能够坚持操作原则的人,也将会在市场稳定盈利,盈亏是比较常见的,做投资没有只赢不亏的,而我们要做的就是,降低亏损,放大盈利,心态和原则很重要,该离场离场,该坚定持有就要坚定持有,比如本次自1208开始的波段布局,哪怕行情期间有回落,方向没改变之前,坚定持有目前获利丰厚!
  

  黄金首先要以大局观为重,就比如大结构的走势,对于后市行情起主导作用,大周期会影响小周期走势,短线操作上毫无疑问要遵循小周期来操作,本次回顾黄金月线已经形成突破看涨的局面,前期盘整了五个月的时间,突破就将会迎来大涨,周线多头排列走势中,趋势上大方向看涨的结构未变,日线触及1357回落,此位置也是结构点位,随着避险情绪消退,黄金本周一跳空低开低走,日线级别短线面临调整,也就是为什么近期持续走低,昨日尾盘再次走高突破1330一线,也就预示着下跌力度大大减缓,那么近期偏向于震荡调整的可能性加大,伴随着美联储议息会议临近,波段布局的机会也再次来袭!
  继昨日回撤1323一线拉升,也就预示着黄金不会有太大的动作,多空短线将会面临调整,而今日白盘整体波动较小,日线反弹触及5日均线压制回落,四小时线刚好到达布林带中轨同步受阻回落。短线预计会延续调整,晚盘的操作思路不变,继续看回落,关注区间1337-1323内波动,短线获利及时离场,而昨日多次回测的1323一线也是重要支撑,目前有向四小时线布林带下轨靠近的趋势,小时线有穿破60均线的迹象,所以空单继续下看。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP