中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

刚刚 美军已装弹上膛!黄金继续狂欢1300必破

黄金网特约 秋末悔城

|
  聪明人最爱犯的错误第一是高估自己,第二个是不肯努力。因为聪明,所以总是能找到捷径并尝到甜头,所以越来越难以正确的评估自己和踏实下来,最后聪明人的期望值会越来越高,并为了这种期望值做出越来越偏离自己能力的事情。所以,所有的高估,都是从自己开始的。不是真正的聪明人的最大风险是…以为自己是个聪明人。
  地缘政治本身,并不能直接影响市场,投资对于地缘政治的关注和预期才是直接影响行情走势的因素。对于这一波朝鲜事件已经爆出一个星期,上周黄金从1251触底上涨,最高上涨至于1292!涨了一个星期,足足涨了40点!黄金周线也收成一根实体饱和度很高的大阳线。在上周,突破1266以后,在直播中我强调短线逢低做多,这是趋势的使然,在1270接多,1275接多,1283接多,1285接多,1287接多。开空在1281附近。多空比例近乎1:5。所以,在本周虽然没能将多头从1251附近做起,但突破之后,顺势开仓也有些许利润。
  

  那么,本次朝鲜事件,市场已经消化完毕了么?秋末悔城在这里负责任得告诉你,答案是否定的!
  【朝鲜事件依然是市场焦点!】
  近来,美国与朝鲜互放狠话,隔空斗狠。美国总统特朗普警告朝鲜“最好不要再威胁美国”,否则将招致前所未有的“炮火与怒火”。朝鲜随即表示,正着手制定以发射导弹包围打击关岛的方案。美朝新一轮“口水仗”将撂狠话发挥到极致,导致朝鲜半岛紧张局势升级,国际社会担忧美朝“擦枪走火”。俄罗斯,德国,法国,新西兰,中国在周末都开始就朝鲜问题喊话调停,权两方谨言慎行,重回谈判桌。可是面对各国苦口婆心的劝说,特朗普依然很强硬:“美军已装弹上膛”。如此高强度的新闻曝光度和戏剧般的对比度,足以造成避险情绪再度升温!金价突破1300绝非难事。除非朝鲜再次作死,跟今年三月份和四月份一样,试射导弹再次失败作为朝鲜事件的暂停符!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP