中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

曾辉:看涨千三上方,黄金还要全力做多单!

黄金网特约 曾辉

|
  每个礼拜天的周评,放下自己一切琐事,专心致志投入分析。重要,也非常的关键,关系到一周的布局。退一步来讲,周初踏上好的节奏,后面才好随机而动,先发制人、步步为营与见招折招。上周的行情与操作,就是最为典型的例子,黄金与原油,全胜16单全场最佳。非农利空打压一波回落,周初短线锁定方向做空单,我们先看延续性的回落。下方支撑只看1250关口,回落最低1251.5美元/盎司,触底上升全力出击多单。那么回看上周的走势,短线先空后多操作,特别是这么一波单边大涨,拼尽全力出手收割超大利润,乘胜追击翻仓很简单。只打有准备的仗,交易必须是先谋而后动,至少盈亏要心里有数,如果盲目的去操作,一定会栽大跟头的。
  又一次领衔全场,精彩绝伦的出击,乘胜追击、盈利加仓。对于笔者而言,只需把自己的风格打出来,不断收割利润放大利润。就这种行情确实太擅长,认准方向基本就是送钱来用,曾辉也不会所谓的“见好就收”。上周三,就开始剑指千三了,在很多人还一脸懵逼的时候,也习惯质疑声与嘲笑声。实属正常,这个市场就是这样,赚钱的永远都是少数!1266-67多,1271多,1272多,1275多,1277-78多,1282多,1284多,1286多。基本上都是公开布局,连续八张多单直捣黄龙,多到了最高点1292位置。另外,持有1266-67中线多单,还在继续放大利润中,目标千三就在眼前了,到时候或会留小仓位,终极目标锁定1320一线,我们在终点站见如何!
  

  黄金,周线报收实体大阳柱,如假包换真是一强到底,价格直逼前期高点位置,下一步也必然要突破1296了,周线我们看连阳上涨。日线已经四连阳,关键还是够强势,漫长的震荡过后,再次回归强势。记住,在沉默中爆发的行情,蓄势后必然一鸣惊人。正因为如此,我们义无反顾的顺势多,根本就不应该考虑退路。基本面美朝“嘴炮”持续升级,美国总统特朗普晚间再次对朝鲜表示强硬态度,朝鲜当然也不甘示弱,称军事打击关岛的准备已经进入最后阶段。买预期卖事实,避险情绪的助推,当然也是金价大涨的主谋。关于接下来的操作,见顶回落信号未出现之前,仍然义无反顾的顺势多,周一止损放在1281位置,回撤都是入场做多机会!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP