中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

【任天成】下周行情提前预判布局

黄金网特约 任天成

|
  曾经有一个稳健盈利的机会摆在你面前,你没有珍惜。等你亏损后才追悔莫及,做投资最痛苦的事莫过于此,如果上天能够再给你再重新选择的机会,你还会对天成说不吗?而现在这个机会再次摆在了你的面前,且行且珍惜!加入汇锦,稳健盈利!
  下周行情解析:
  黄 金
  消息面:
  美朝“嘴炮”持续升级。周五晚间,美国总统特朗普再次对朝鲜强硬表态,称如果朝鲜做出不明智的选择,美国军队已经“装弹上膛、准备开火”,还敦促金正恩“另寻他路”。此前,朝鲜表示军事打击关岛的准备已经进入最后准备阶段。据悉,关岛国土安全局已经向全体岛民发布了应对导弹威胁的安全贴士。
  本周以来,由于朝鲜半岛局势直线升温,全球股市、金银、外汇全部出现巨震,而大宗商品市场目前还没有消化这一地缘政治风险。不过,如果这两个国家真动武,估计大宗商品受到的影响将会更加深远。
  技术面:
  日线图上面从本周三开始国际黄金价格走势一路飙升,而纠其主要原因在于国际表现在国际消息面上,首先朝鲜和美国总统的嘴仗一直就没有停过,而美国总统在本周推特上的发言导致了朝鲜局势的进一步恶化,而中印边境方面局势也是进一步紧张升级,印度单方面撤走中印边境村民,似乎已经都做好的战争的准备,综合两方面消息影响黄金由于是全世界的保值产品,在地缘政治因素越来越紧张的情况下恐慌情绪指数一路飙升,世界范围内黄金避险情绪同样走高,导致买盘机构大量介入黄金多头力量致使本周黄金价格走势刷新近期高点1292点位,下周千三关口已经近在咫尺。下周重点关注上方1292-1296的阻力位,操作上还是以回调做多为主。
  原 油
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP