中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

    王纲球:这次黄金千三突破在即!

黄金网特约 王纲球

|
  黄金周一短线策略:
  下方1289---88做多,止损1284;目标上方1296/97和1302止盈。
  技术分享:
  朋友们周末愉快,今天我们分享一下黄金后期走势,直接单刀直入,也不拐弯抹角,用一张技术图来演示黄金后期走向。如果长期观察本博文的朋友对下方技术图应该是似曾相识,如果你觉得见过,那么说明你做交易在长线结构上面非常的系统化,能够坚持我们认为的东西,我们从2016年12月15号黄金价位在1122---1127的时候告知黄金未来2--3年内将会迎接下一个牛市,黄金自2011年在1290开启大4浪回调之后,目前走的是附浪ABC浪中的C浪反弹,这个反弹起码可以挑战A浪高点1375美元一带,这是我们一直坚持的观点自始至终都没有改变。
  

  那么在黄金C浪反弹中我们来仔细划分一下目前的一个结构走势,整个1122美元上方的反弹都是一个长线买入区域,现在走的是一个5---3--5的结构,也就是说在C浪反弹中包含了一个新的8浪循环,而这个8浪循环在推动浪中会以5波上涨的结构完成,调整浪则是3波回调完成,黄金在1205美元位置开始走新的5浪推动,也就是C浪中的3浪反弹格局,这个3浪反弹需要走5波行情,而在上周一1252---53位置探底回升奠定了此次小3浪中新的拉升格局,我们用黄金扩展线可以得到这次的拉升点位在1310附近,是否延长我们再看,黄金涨势中容易发生3浪延长,而从1122----1295黄金上升有将近170个点,而黄金8浪中大三浪的反弹是最强的,因此本次很容易发生延长,还是一个5---3---5的插入结构,后方再度回调走4浪调整,不会低于1274美元位置,本次小5浪终极位置在1375一带!
  我们前面用波神凯线也测试了黄金未来长期走势技术,并且提示纸黄金朋友在1250美元上方可以再度抄底中长线多单!这次一旦突破前期高点1296美元位置一带抵达千三上方,下半年将会是一个新的纪元,也是我们前面提到的最后一次埋伏长线的机遇!不会再像之前一样在月线上面多次给到宽幅度震仓行情,黄金在波神技术图上目前正在向3线1315---1320位置开启攻击,希望朋友们能把握这次的机会!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP