中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

破冰点金:2017-8-12本周总结以及下周展望

黄金网特约 破冰点金

|
  上周周线高位收阴,市场一片看空,真的是这样吗?破冰周初就提出黄金本周将会走出一个大型的头肩底的多头走势,回踩颈线位置,企稳拉升,当大家还在拼命看空做空的时候,破冰已经在1262 ,1260一线埋下中线多单,接着黄金一路暴涨,三天暴涨40美金,一手获利3000美金,就是这么暴利,破冰一直强调中线与短线的布局,中线坚定持有,短线为辅,为账户的翻仓做两手准备,两手都要抓,两手都要硬,前期的1208.5多,1217.5多,1229多坚定持有上看,本周的1262多同样坚定持有上看,短线布局16单,获利32.5美金,以1万的账户为例,10%的仓,将获利3250美金,加上1262的中线多单,也就是6250美金,在正确的投资道路上,跟随破冰踏浪而行,原油下周即将迎来中线布局!!破家军准备好子弹,等待布局!!!
  本周总结:黄金本周整体呈现震荡走高的态势,周线收大阳线,延续1204上攻的涨势,周一延续上周调整继续走低,日线收小阴线,周二继续下探测试布林带中轨1251一线受支撑,日线收小阳线,周三受基本面影响黄金暴涨,上破1270关键压力位,打开上方空间,日线收大阳线,周四延续上攻态势继续上攻,日线收阳,周五多头洗盘,洗掉不坚定多头,日线收下阴线的阳线。
  下周展望:周线收大阳线,并打破前期压制下行的1337.2-1294下降趋势线压制后市继续看涨,但是价格即将接近布林带上轨,指标RSI依然拐头向上,但是位于高位,Stoch指标运行在高位;从日线图来看,日线4连阳,多头力量强势,并突破前期高点1274一线,上方空间被打开,指标显示超卖,有回调风险,从4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,后市继续看涨,综合周线,日线,4小时图,下周黄金继续看涨,但是要谨防回调风险,下周上方关注1315一线压力位,下方那个关注1272一线支撑位,下周看震荡偏多走势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP