中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

龚申猛:黄金1253空看1245 原油明日再做!

黄金网特约 龚申猛

|
  早盘金价延续上周五一天的震荡格局,但仍未能突破上周五市场的高点,亚盘就跌破了上周五低点1252触及到1251位置,欧盘进一步走弱,那么美盘前任何的反抽都是继续跟进空单的机会,这也是我们坚定看空的重要依据!
  周一市场波幅不要期待太大,同时和早盘思路相同,1245既是前期多头上涨的起涨点位置,也是1214上涨到1296后回撤的最后一道支撑线0.618的支撑位置,所以首次触及此位,直接跌破的概率不高,但反抽后仍是做空的机会!
  目前的行情一方面没有任何见底的迹象和形态的支撑,另外基本面也没有特别强大的避险需求的推动,所以交易上不要盲目抄底,顺势高空仍是主旋律!
  原油短线反抽再次测试44.9作为跌破45.2后反抽的高点阻力位置,今日亚欧盘持续的强势格局之下,美盘不建议做空了,等日线收盘后明天再根据强弱介入会更加稳妥,同时企稳45.2也将成为弱势格局结束的关键信号,将是明天市场操作的重要依据!
  市场走势瞬息万变,交易思路和策略仅供参考,盘中及时跟单交易请联系公告栏博主或助理进入专家系统或至尊VIP获取更具体的交易指令!现货黄金白银原油中短线操作+TD+纸黄金+纸白银波段布局!看完图文解析记得点赞!亦可在评论区发表自己对行情的看法以及意见和建议
  

  1270空,1266空,1268加仓空,1260目标到位!
  

  1270破位后1272-71直接追多,1279又是7美金利润!
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问