中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

孙本伟:黄金美盘1253做空 震荡下行!

黄金网特约 孙本伟

|
  美盘前更新文章继续说美盘看空的事情,谁想文章刚写完,行情就反弹1253了,真是瞌睡送枕头,你也知道我这个人,说了不做不是我风格,做了不告诉你也不是我风格,所以大家跟我一起干,干完20分钟结束战斗,从反弹到1253,再到下跌1248,五美金的利润空间,短时间获利平仓,对于今天这样的震荡下行走势,五美金的利润我觉得不错,因为今天从1255下跌,到美盘1248位置,也只有8美金不到的波动,而我们亚盘1255最高点干空,欧盘前继续提示1253空,欧盘回落1249全部获利出局,美盘前1253二次做空,现在再赚5美金,今天利润已经是两位数,还是要感谢行情的配合,说好周初看震荡下行,果然行情没有让我们失望,其实只要不追空,按照我说的顺势操作原则来做,你肯定可以获利!
  干净利落的结束战斗,其实面对美盘前的反弹,我也没找到反弹原因,但当很多投资者还在蒙圈,或者怀疑会不会继续上升的时候,我没有丝毫迟疑,因为周初已经锁定了空头方向,那么只有义无反顾的走到底,只要行情没有突破1257周五高点阻力,也是这周的多空分水岭位置,那行情就是空,所以美盘前文章,我说美盘还是空,阻力1257,只要止损设置在1257之上,那么做空就是合理的,既然是合理,如果行情真的要突破,那就认亏,反之做空行情跌下来,那就该我赚的,所以我做单,从来不追求全部正确,但始终在逻辑正确的方向上不偏离,这才是交易之道!
  今天就是短线,所以白天空单1249获利,美盘前1253超级经典的做空,二十分钟下跌1248再赚5美金,我已经很满意了,九点提前结束今天的操作,感觉自己挺懒的样子,但其实我很拼,顺势做空利润比什么都来得快,觉得有点搞笑的是,在今天八美金不到的波动下,美盘前反弹做空,居然辣么的经典,其实无论是周评1255空,欧盘前1253继续更新文章提示做空,还是美盘前1253空,全部都已经公开了我的操作,全网最公开透明的博主,让盈利成为必然,今天操作够不够经典?够不够麻辣?赚得嗨不嗨?
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP