中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张鹏说银:法国大选悬疑中孕育黑天鹅?4月21晚间现货黄金操作建议

黄金网特约 佚名

|
  法国总统第一轮选举将在4月23日举行,极右派领袖勒庞以及极左翼候选人梅朗雄的崛起,令市场焦虑不安。即使在总统选举后,政治风险也不可能得到缓解,法国议会选举可能意味着动荡的延续。
  英国国家统计局(ONS)周五(4月21日)公布的数据显示,英国3月零售销售数据不及预期,2017年第一季度零售销售创7年最大跌幅,受英国脱欧公投后物价上涨打压,进一步支撑了不少经济学家关于“英国经济主要动力——家庭支出放缓”的看法。
  2017年政治因素成为金融市场走势的关键一环,而最为突出的当属法国大选。尽管极端主义并不处于优势但这一不确定性仍笼罩着市场。若马克宏获胜,分析师预计欧元可能飙升千点,欧股也将大涨避险属性的黄金、日元和债券都将被投资者抛售。
  

  当然,也并不应当低估勒庞胜利的风险,届时定会掀起金融市场轩然大波,这足以和去年英国脱欧媲美。欧元、股市等风险资产将瞬时暴跌,投资者将涌入避险资产。
  金价在美盘开前一小时小幅上涨,上方短线突破日线级别5日均线压制后,目前处于短线承压于日线级别5日均线压制,下方在触及日线级别10日均线后有效反弹,短线继续关注下方该位支撑即可,4小时图上布林带继续走平,且受于4小时5日均线和10日均线支撑上涨,上方有效突破布林带中轨压制,短线关注上方布林带上轨附近压制即可,小时图上金价有效突破上方布林带上轨压制,并收取一根长上引的大阳线,目前金价继续处于上轨附近震荡,下方关注小时5日均线支撑即可。
  现货黄金4月21日晚间1280.5附近做多,止损1277下方,目标1289;首次1289做空一次,止损1292,目标1282
  以上策略由“黄金教投师”撰稿,仅供参考,不为盈利作用,详情搜索名字即可
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞