中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

老古点金:黑色星期五难改黄金震荡

黄金网特约 佚名

|
  

  黄金行情分析
  又是一周行情即将结束,今天晚盘我们重点关注周线的结盘位置,这个结盘位置关系到下周一周的趋势,本周黄金基本属于震荡,走势完全符合我们预期,我们上下拦截已经狂赚大利润,本周周线开盘在1289附近,如果周线收阴线下周的行情将会继续震荡,周线收在1264上方都不会破坏大周期的多头趋势,在短线上晚盘操作继续看震荡,刚才价格强势上拉测试了1285的压力,大家可以在1285空一下,上拉的价格突破1287才会结束震荡的格局,多头才会开启新的上涨,短线的震荡是为了给大周期让空间和腾时间,它并不能改变大周期的多头趋势。
  白银行情分析
  白银这周走势远远弱于黄金,白银走势属于冲高回落,上周的周线白银收阳线,如果今天晚上不出现大涨的情况下,白银周线将可能结盘阴线,这根周线上的阴线将会严重打压多头上涨的动力,在晚盘的行情里白银也看震荡,震荡的区间看18.20-17.80。
  

  原油行情分析
  周线连续出现三个交易日的上冲,这周原油周线将宣布多头结束,不出意外的情况下今天晚上的原油周线一定会收根大阴线,这根大阴线会吃掉连续两周的上涨,这是个明显的阴包阳形态,下周行情注定看跌,原油是单边下跌行情,操作上用右侧交易,任何反弹都是空的机会,任何反弹都是赚钱的机会,原油关注压力51.30、51.70、52.00,支撑50.00,如果50.00被跌破下周将会去测试之前的低点47.50。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP