中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

张新华:黄金1286附近还是看空!

黄金网特约 佚名

|
  黄金策略:1286附近做空止损1291,下方目标1275-76.
  从昨天到今天的横盘,时间确实有点久,目前行情在楔形整理中,欧盘的反抽只是消化在横盘蓄积的多头动能,所以释放后继续看回撤。
  一方面,我们队整个趋势的把握前面说的很清晰了,在时间和形态的循环下,反抽只是修正蓄能。
  所以,以小时线前面大阴线的顶点继续做空即可,下方看前期修正的低点1275-76.
  

  交易人生,不只是在交易,形态和趋势的判断,时间和能量的更迭转换,风险控制以及利润的有效释放;徜徉阴阳线间,运筹沽渣涨跌!
  张新华专家系统:688元/月,在线解答,直播服务,即时策略提供,把握实时行情欢迎及时订阅!专家地址:http://cs.cnfol.com/gold/7083712
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP