中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

逸飞论金:美盘策略,黄金震荡还需多

黄金网特约 佚名

|
  

  国际现货黄金早间开盘于1229一线,直接呈震荡上涨走势,欧盘前最高到达1235一线后震荡回落至1232一线震荡,欧盘前最低到达1229.9一线,仍旧没有破位今日低点,那么晚间来看还是一个震荡走势。
  目前日线来看,早间开盘位于布林带中轨上方,那么中轨1228一线就是当前支撑位,并且我们在周评中给出周一开盘在中轨1228上方则直接参与多单的思路。目前短周期均线MA5勾头向上形成金叉,附图MACD指标死叉粘合,蓝色空头能量柱完结,STO灵动指标在超卖区金叉勾头向上运行至超买区附近,日线上来看当前黄金处于强势格局。
  早间4小时K线收涨并且开于短周期MA5均线1231一线上方,确立亚盘涨势走势,欧盘震荡走弱没有下破低点和下方支撑1228一线,那么当前还是以震荡偏强的走势来对待,从4小时斐波拉契回调曲线(1264-1194区间)来看,当前下方支撑在1229-30一线,上方压制在1237一线。目前4小时需要关注MA10均线1230.3一线,晚间22点收线仍旧收MA10均线上方,那么黄金短期内还是多头。附图MACD金叉缩量运行,STO灵动指标在超买区附近死叉向下逐步发散,4小时当前维持震荡走势。
  周一没有什么大的消息面,当前就以技术面为主导作为操作思路。目前上方关注1235一线,下方关注1228附近的得失情况,若是能有效突破1237这个位置,那么今日开盘价1229就可能是本周低点了,我们前期1214、1215一线多单止损跟进在1220一线持有不变,反之则看回落至1224-25一线后继续参与多单,晚间空仓回踩1229-31区间可以逐步参与多单,及时行情,及时指导。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

你看不到的秘密,都在财视APP