中金在线 > 黄金网 > 名家点金

|名家点金

高俊程:短线美指走强 我依旧坚定看涨黄金

黄金网特约 佚名

|
  复述一下今天的行情,亚盘几乎是上涨走强,而欧盘是震荡回落。一直到美盘开启行情短线出现低点,靠近1230遇支撑企稳。在前文已经多次强调,必要的回调是肯定的,但不会影响趋势判断,至于回调到那里,谁也没有定数。
  刚才行情下跌至低点1230,甚至有跌破迹象,持有多单的肯定捏了一把汗,在心里说道:会跌破吗,趋势要反转了吗,多单不保呀?
  说明什么,你不够自信,在担心亏损,市场风云突变,谁也没有百分百的把握,但是就目前而言,回调的力度不错,但也仅仅如此。
  4小时图来看,MA支撑1230一线很坚定,无大碍。
  但是1230如磐石,而后开始企稳,早盘给出的1233-1234多单继续持有,目前1232±0.5可以低位进场多单,止损1227,目标看1238-1240。突破1237多头春暖花开。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP