中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

隔夜国际刑警组织拒绝协助逮捕特朗普 黄金大多头一个比一个牛!

黄金网 佚名

|
  周二(6月30日)亚市早盘,现货黄金开盘走跌,金价最高上探1773.78美元/盎司,随后快速走低至1768.95日内低点,目前在1771.26美元附近整理。上一交易日现货黄金开盘后站上1770美元,最高涨至1775美元,随后在1765-1775美元之间维持震荡,最终收涨0.06%,报1771.00美元/盎司。隔夜一则消息传来,伊朗向特朗普等人发出逮捕令!全球地缘政治风起云涌,市场避险高涨,金价又在酝酿一波大涨?
  


  

现货黄金价格走势日线图

  隔夜重要新闻
  1.伊朗向特朗普等发逮捕令,国际刑警拒绝协助
  据伊朗多家媒体29日报道,伊朗司法机构已就伊朗高级将领苏莱马尼遇袭事件,向美国总统特朗普发出逮捕令,并请求国际刑警组织发布“红色通缉令”协助。对此,据俄罗斯卫星网最新消息,国际刑警组织发言人向该媒体表示,“该组织不会考虑伊朗关于逮捕特朗普总统的任何请求。”
  2.美联储宣布一级市场公司信贷安排开始运作
  美联储宣布,一级市场公司信贷安排于6月29日开放,这是其九个疫情紧急贷款计划中的最后一个开始运作的项目。美联储主席鲍威尔表示,未来的路径极端不确定,取决于疫情发展。
  3.美国5月成屋签约销售指数月率创纪录新高
  美国5月成屋签约销售指数月率录得44.3%,创纪录新高,大幅好于市场预期的19.7%,高于前值的-34.60%。机构评论此次数据为2001年该数据开始编制以来的最大增幅,暗示楼市在受疫情和其他经济因素的冲击后开始好转。美国国家经济顾问库德洛表示,强劲的V型复苏仍然存在。
  4.切萨皮克能源正式申请破产将美债违约率推至十年新高
  据惠誉的报告,切萨皮克能源的破产申请将美国12个月的高收益债券违约率推高至5.1%,这是2010年5月以来的高位。能源
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

上财视,带你赚钱带你飞