中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

技术面暗示不妙、金价要筑顶了?dailyfx黄金、原油日内走势分析

24K99 佚名

|
  周三(8月14日)欧市盘中,市场情绪谨慎乐观,现货黄金继续徘徊在1500关口附近,原油价格在高位整理涨幅。
  针对日内黄金与原油价格走势,dailyfx分析师撰文进行简要分析,内容如下:
  黄金
  负面的RSI指标分化,加上跌至阻力位61.8%斐波那契延伸位1513.94美元下方,暗示黄金可能筑顶。
  重返50%水平1492.31美元下方,则金价初步目标看向38.2%斐波那契水平1470.80美元。
  相反,日图收高于1513.94美元,则可能延续涨势至76.4%斐波那契延伸位1540.70美元。
(黄金日图 来源:dailyfx)
  美国WTI原油
  原油价格重返54.72-56.09区域上方,威胁着自5月底以来一直限制上行的趋势线阻力位(目前为58.71美元)。
  日图收高于上述阻力,则下一目标看向60.04-60.84美元。
  相反,反转走低至54.72美元下方,则敞开重新测试49.41-50.60区域的大门。
(原油日图 来源:dailyfx)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP