中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

新一轮卖压袭来 机构黄金最新技术走势预测

FX168财经网 佚名

|
  周一(2月11日)欧市盘中,现货黄金加速走低,最低触及1305美元附近,主要因美元展开反攻。
  针对日内黄金走势,XM分析师撰文进行简要分析,内容如下:
  4小时图上,黄金遭受新一轮卖压,跌至20期和40期均线下方,且动能强劲。
  此外,黄金价格跌至基准线(Kijun-Sen)和转换线(Tenkan-Sen)下方,这支持了看空观点,而RSI指标跌至看空区域下方。另一方面,MACD指标持稳于零线水平附近。
  若价格进一步下跌,金价可能会挑战1302.50美元,进一步看向1211-1326升势线的23.6%斐波那契回撤位水平1300美元附近。若跌破这一关键心理关口,那么支撑位1297.50美元可能会成为空头的关键阻碍。
  上行方面,如果价格升至一目均衡云以及上述均线上方,那么可能会触及阻力位1315.50美元。如果金价进一步走高,可能推动其逼近2月1日峰值的1323.50美元阻力。
  整体来看,在1月末触及8个月高点1326美元后,黄金可能转向走低,或维持看空修正模式。
(黄金4小时图 来源:XM、FX168财经网)
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问