中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

机构黄金日内交易分析:金价逼近关键阻力 警惕回落风险

FX168财经网 佚名

|
  周五欧市盘中,现货黄金震荡交投于1292美元水平附近,近日,由于美元指数持续走软,金价整体涨势较为强劲。不过,分析师表示,中美贸易谈判给市场带来了一定的乐观情绪,且金价逼近关键阻力位,因此金价可能会面临回落的风险。
(现货黄金1小时图,来源:tradingview、FX168财经网)
  ICmarkets分析师指出,金价逼近1298美元附近关键阻力位置,该位置为100%斐波那契延展位以及前期高点构成的水平阻力位置。
  如果金价继续受阻于此的话,那么黄金将有可能首先回落至1282美元水平附近支撑。
  更高的阻力位于1312.18美元方附近,该水平为61.8%斐波那契延展位。
  从当前技术指标走势来看,如果KD指标无法有效升破97.99附近阻力的话,那么一旦KD指标展开回调,金价也有望跟随技术指标而回落。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP