中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

突发!美加州酒吧枪击12人遇难 今夜金价走势惊魂未定!

黄金网 佚名

|
  美国中期选举刚刚落幕,惊魂未定的美国又出事了!但是因中期选举的结果在意料之中,周四(11月8日)国际现货黄金未能从中受益,仍处于震荡下行中。据CNN周四报道,一名持枪男子冲进南加州一家拥挤的大学酒吧,向排队跳舞的人群开枪,造成至少12人死亡。
  


  当局确认副警长也遇害 目击者称:枪手随意开枪扫射一切!
  当局称,文图拉县副警长罗恩·赫勒斯(Ron Helus)也在这次千橡镇(Thousand Oaks)边境酒吧和烧烤店遇害的人之列。
  


  文图拉县警长杰夫·迪恩(Geoff Dean)说,这名嫌疑人在酒吧内被发现死亡,但身份尚未确定。他说,目前还不清楚是否与恐怖主义有关。
  据当时在酒吧里的目击者霍尔顿·哈拉(Holden Harrah)告诉记者,他看见枪手走进酒吧,几秒钟后就开枪了。
  哈拉说:“这家伙不知是从哪里冒出来,拿着枪在加利福尼亚州的千橡树镇向人们扫射。”“这让我很震惊,这本来是一个非常安全的地方。”
  目击者说,枪声是在人们排队跳舞时开始的。跳舞的人倒在地板上,躲在酒吧的凳子后面,鸦雀无声。其他人则从椅子上跳下来,砸碎窗户逃生。
  “他什么都打,从扬声器到任何东西,”凯拉·西蒙斯(Kayla Simmons )说。
  文图拉县警长办公室警官加罗·库雷吉安(Garo Kuredjian)在新闻发布会上说,当警员赶到现场时,仍有人开枪。
  
  事发地点是加州路德大学边上的一家酒吧
  这是大学夜晚的酒吧。这家酒吧距离加州路德大学只有几英里,在这样的夜晚,它是学生们的热门去处。西式酒吧举办乡村、萨尔萨舞和摇摆舞等主题之夜。
  


  根据该酒吧网站的说法,当地时间周三晚上,学生们聚集在一起,参加从晚上9点到凌晨2点的大学生乡村晚会。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP