中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

极度恐慌!美股持续暴跌!特朗普经历最黑暗时刻 黄金暴涨30美元开启牛市!

黄金网 佚名

|
  据报道,美国有线电视新闻网(CNN)“恐惧与贪婪指数”目前处于7一线,为“极度恐慌”类别。在经历了“黑色星期三”之后,美股周四再次暴跌,道指两日内跌去近1400点,特朗普经历上台以来最黑暗时刻!特朗普恼羞成怒将暴跌归咎于美联储,在过去48小时内多次批评美联储,怒骂其“正在发疯、已经失控了、太激进了、有点聪明过头”。黄金多头“大爆发”,出现两年多以来的最大涨幅,日内涨幅达到近30美元。黄金有望开启牛市!
  


  美国股市持续暴跌!特朗普经历最黑暗时刻
  美国股市周四继续暴跌,道琼斯指数继周三下跌超过3%以后,周四又大跌2.13%,纳斯达克指数在周三下跌4.1%以后,周四又滑落1.25%,标普指数的跌幅是2.06%。周三美国股市出现大幅震荡。道琼斯指数暴跌将近832点,有统计称,这是史上第三大严重的指数下跌,也是特朗普上台以来经历的股市最黑暗时刻。此次下跌也让道指一个月来首次下降至26000点以下。
  据外媒周四报道,美国有线电视新闻网(CNN)“恐惧与贪婪指数”目前处于7一线,为“极度恐慌”类别,比周三收盘时的8低了一个等级,当日道琼斯工业平均指数暴跌了逾800点。
  


  对于股市遭2月份以来最严重的下跌,特朗普将其归咎于美联储。
  


  当地时间周四早上特朗普在椭圆形办公室告诉记者,他比美联储领导人更了解货币政策,并继续批评他们提高利率。“我认为这次股市的修正是由美联储造成的。美联储太激进了,他们正在犯下大错误。美联储有点聪明过头了。”
  特朗普说,“美联储失控了,我认为他们所做的事情是错误的。”美联储的加息“在我看来并不是必要的,而且我认为我比他们更了解它。”
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP