中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

今夜美联储将递交货币政策报告 黄金命运多舛!

黄金网 佚名

|
  美联储将于7月13日23:00给国会递交货币政策报告,这将是影响美指与黄金的重大事件。
  周五亚市早盘,美元指数上涨,收复周四跌势,并且向95关口发起冲击。尽管美债收益率对美元走势存在隐患,但是市场看涨美元的情绪极为高涨,黄金疲软。
  

现货黄金在隔夜小幅反弹后试图持稳,目前交投在1246美元/盎司附近。

  美联储将递交货币政策报告
  美联储将于今日23:00披露递交给国会的货币政策报告,主席鲍威尔也将在今明两日出席国会听证会。这将是今日影响美元走势的最重要的事件。

  


  有市场人士指出,今夜美联储公布的半年货币政策报告,有可能成为下周美联储主席鲍威尔国会证词的蓝图。7月17日,主席鲍威尔将在参议院银行业委员会听证会上作证,向国会提交半年度货币政策报告。
  道明证券预计,鲍威尔将重申,在劳动力市场收紧但通胀受限的情况下,美联储将继续渐进加息,任何关于贸易保护主义、收益率曲线的评论都应该被密切关注。美国6月进口物价指数月率以及美国7月密歇根大学消费者信心指数初值则是今日影响美元的第二大事件。
  现货黄金分析
  

黄金1小时走势

  黄金价格突破看涨的下降楔形上轨,目前正试图突破斐波那契23.6%回调位1247阻力,破位则可能涨至斐波那契61.8%回调位和前高组成的强阻力位1256,该水平也是楔形破位的一倍形态高度目标。
  若价格下行跌破上轨支撑,则可能跌至前低1241.
  目前来看,黄金还没有走出困境,至少还面临着确认短期底部的重要障碍。

  今年黄金一再面临的问题是,黄金多头在拥有明确的机会窗口时,不愿或无力果断地控制市场。具体来说,今年至少有三次美元指数(DXY)的短期明显疲软导致黄金市场出现温和反弹,或反弹失败。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

揭秘财富增长密码,上财视APP