中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

特朗普抵达英国 插手脱欧家务事梅姨怎么破?小心这个谈判掀翻黄金市场!

金十数据 佚名

|
  最新消息,特朗普抵达英国,梅姨要如何见招拆招?报道,美国总统特朗普在当地时间7月12日抵达英国,开始为期两天的工作访问,英美两国领导人将在今日举行新闻发布会。周四,隔夜金价暴跌超10美元后市场却归于平静,两大利空继续施压,油价未能成功翻身,英国公布脱欧白皮书,汇市却是波澜不惊。展望今日(7月13日),特朗普抵达英国开启访问之旅,美联储将递交货币政策报告,美元迎来大考验;美国财长料前往墨西哥,NAFTA谈判有望重启;供应面频频利空,油价又该何去何从?
  


  特朗普抵达英国,或插手英国脱欧事务
  报道,美国总统特朗普在当地时间7月12日抵达英国,开始为期两天的工作访问,英美两国领导人将在今日举行新闻发布会。英国首相特雷莎·梅表示,英美的国防与安全关系是最为长久且深厚的特殊国际关系,期待与美国总统特朗普进行“积极的讨论”,其中将包括关税问题在内的贸易问题。特朗普此次英国之行将是一个促进贸易联系和加强安全合作的机会。
  从单一市场的角度来说,美国是英国除欧盟以外最大的出口市场。美国驻英国大使约翰逊称,和英国快速达成贸易协定是美国总统特朗普的一大优先事项。然而,特朗普稍早表示,英国首相特雷莎·梅的脱欧计划一定会用一种负面方式影响与美国的贸易,还希望“硬脱欧”派的英国前外交大臣约翰逊重新加入英国政府。
  当前,英国就是否在脱欧之后继续留在关税同盟和单一市场仍未与欧盟谈拢。如果英美此次会谈能在自由贸易协议上取得重要进展,将为特雷莎·梅在与欧盟的脱欧谈判中加分。而对于美国而言,在美欧关系僵化的背景下,如何推进英国“硬脱欧”和处理好美英贸易关系将是重中之重。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

高净值用户都在用财视APP