中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

黄金走势分析,今日黄金最新操作建议

环球外汇 冷静

|
  美元指数短期还是在调整阶段,没有突破94.80一线压制,很难确定多头一定遭此爆发。今晚重点关注黄金区间1240--1247的震荡,一旦上破1246--1247区间,黄金将会延续反弹走高。
  周三美元强势反弹,因美国通胀数据强于预期。美元的强势导致金价变相承压下跌。加拿大央行宣布加息,加元短线走强,但在强劲的美元走势面前,加元及其他众多非美货币悉数收跌。此外,受利比亚石油港口重新开放和欧佩克6月产量增长的影响,油价暴跌,在经历了盘中EIA原油库存大降的利好短暂提振多头后,油价又重回跌势。
  今天,美盘时段投资者需关注20:30公布的美国6月未季调CPI年率及美国截至7月7日当周初请失业金人数。
  美元强势依旧,94.80能否承压?
  美元指数短期还是在调整阶段,没有突破94.80一线压制,很难确定多头一定遭此爆发。不过目前整体的技术形态来看,今晚已经到达关键的方向选择的位置。等待上破94.80一线压制,跟进看涨美元。一旦继续围绕94.80一线压制调整,重新跌回到94.40下方之后,美元将会进一步展开调整。
  今晚美元指数关注行情启动时间基本在美盘开盘时间点,同时,关注价格位置是在94.80--94.40区间上破94.80压力,美指将会持续上涨,目标95.60附近。一旦跌破94.40一线支撑,可能在快速回抽94.40之后,回踩93.80--93.90区间。朋友们,可以借助美元作为与非美货币交易的参照。
  ——黄金走势分析——
  黄金亚盘和欧盘小幅回调,在1247压力位遇阻回落,1245.5的空单再次正确,美盘看新低。黄金大方向空,短线也空,空头趋势再明显不过了,顺势做空才是王道!
  技术面分析,目前处于第六浪的调整阶段,昨天收大阴线,再次启动空头动能,今晚有机会测试1238的前低支撑,1236-1238是周图重要支撑,在调整不充分的情况下不一定一次就能跌破。30分钟级别,目前处于下降趋势线和下降通道的内部,正在进行第四浪的调整,凭借趋势线的压力,有望继续展开第五浪的下跌。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP