中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

特朗普最新消息:美朝首脑会晤将继续 黄金十字路口待指引

黄金网 佚名

|
  据最新消息,美国总统特朗普回应朝鲜中止会谈表示美未从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知。周三,在朝鲜方面威胁要退出美朝峰会,美韩军方联合发声后,美国总统特朗普表示,这没有直接引起他对与朝鲜领导人金正恩举行的峰会表示担忧。然而金正恩称“如果美国试图把我们逼到一个角落,迫使我们单方面放弃核武器,我们将不再对这种对话产生兴趣,也不能再重新考虑美朝峰会的进程。”美朝会谈能否顺利举行?中东局势不断紧张,6月“特金会”的举行存在一定的变数,黄金作为避险的需求仍然强劲。
  


  美韩军方联合发声后,特朗普再回应:“没有接到取消美朝峰会通知”
  16日凌晨朝鲜官方媒体朝中社突然发布公告称,鉴于韩国与美国近日开展针对朝鲜的大规模联合军演等“挑衅与对抗”行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。
  16日,美国总统特朗普表示,美国没有从朝鲜方面接到取消新加坡峰会的通知。特朗普表示,这没有直接引起他对与朝鲜领导人金正恩举行的峰会表示担忧。美方表示,将继续筹备美朝首脑会晤。
  而当被问及他是否会继续坚持朝鲜半岛无核化问题时,美国总统特朗普说,“是的”。
  朝鲜无核化将实现?
  朝鲜外交部副部长和高级裁军谈判代表Kim Kye Gwan周三在一份声明中表示,金正恩政权对美国国家安全顾问约翰·博尔顿感到“厌恶”,并拒绝接受“利比亚模式”(这个国家迅速对美投降放弃核武器)。该声明由朝鲜官方中央通讯社公布。
  “如果美国试图把我们逼到一个角落,迫使我们单方面放弃核武器,我们将不再对这种对话产生兴趣,也不能再重新考虑美朝峰会的进程。”金正恩说道。他补充说,如果川普不接受朝鲜作为核武器国家,他可能会成为“比他的前任更悲惨、更失败的总统”。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

财视APP,我的智能移动投资顾问