中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

叙空军基地遭袭+特朗普发推特打压美元 黄金多头又迎狂欢盛宴?

黄金网 佚名

|
  据叙利亚官方媒体报道,周二(4月17日)早些时候,叙利亚的防空导弹击落了位于霍姆斯省Shayrat空军基地的导弹。真主党媒体称,在大马士革附近Dumayr基地的导弹也被拦截下来了。
  


  伊朗新闻机构也报道称,导弹正朝Shayrat发射。据报道,大约有9枚导弹对准该基地,但还不清楚这些导弹的来源。
  黎巴嫩真主党媒体部门随后表示,叙利亚的防空系统拦截了三枚针对大马士革东北部杜马尔机场的导弹。关于那次袭击的报道在公告发布之前就已经在社交媒体上流传了。
  叙利亚新闻机构SANA称,“叙利亚防空导弹击落了侵犯霍姆斯领空的导弹。”该机构没有指出这次袭击的来源,但后来说,没有造成人员伤亡和物质损失。社交媒体报道指责以色列发动袭击。
  当被问及霍姆斯的袭击时,美国五角大楼发言人Eric Pahond说:“目前在那个地区没有美国的军事活动。我们没有更多的细节提供。”
  阿拉伯新闻的一名当地记者说,在导弹发射前,以色列战机在叙利亚领空被发现。据该名记者称,导弹通过黎巴嫩进入叙利亚。
  这一事件是在4月13日,美国、英国和法国对叙利亚发动了袭击之后发生的。美英法发动对叙利亚袭击的理由是对杜马所谓化学武器袭击的回应,但是俄罗斯和叙利亚都曾多次声明从未发生过此类事件。这次袭击行动在不到60分钟的时间内进行,目标是三个主要的化学武器相关地点和一个指挥部。
  叙利亚战火纷飞金价一路走高 特朗普发推特打压美元
  周二亚市早盘,在美国总统唐纳德•特朗普发表推特,指责俄罗斯和中国让本币贬值之后,美元承压下跌,推动黄金上涨。但是特朗普的这一言论与美国财政部的评估相矛盾。
  周二亚市早盘,美元
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

跟牛人学投资,财视APP