中金在线 > 黄金网 > 金市直播

|金市直播

黄金徘徊于日内低位 恭候美国通胀数据

fx168 星晴

|
  据FXStreet周二(3月13日)报道,黄金在欧市盘中进入看跌盘整阶段。
  目前其交易于日内低位,美元尚好的涨势对黄金之类以美元计价的大宗商品造成威压。加上美债收益率的正面基调,无固定收益的黄金需求进一步受挫。
  但负面因素在一定程度上由欧洲股市普遍的谨慎情绪所弥补,令作为避险天堂的黄金更深的下探脚步受限,至少在短期内如此。
  周二的市场焦点主要在于稍后公布的美国消费者通胀数据。美联储的加息立场最终也将提供直接的动能。
  由更广泛的图景来看,黄金在1315美元区域已经寻得部分支撑,但指向1325美元区域的回升则略显艰难。现状是黄金将等待进一步走向的明显信号。
  关注技术位
  跌破1315美元支撑位将令黄金更加脆弱,向下探测1302美元区域这一100日SMA支撑位,之后是1310-08这一暂时性支撑位。
  上行方面,如能突破1325美元,将触发前往1333美元水平的短期反弹,之后可上行至1340美元这一关键位。
现货黄金60分钟线图 来源:FX168财经
北京时间20:05,现货黄金报1318.63美元/盎司。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多
黄金路演
立即下载

看大咖解读投资趋势,下载财视APP